Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
18.05.2024
15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Osteria numero UNO
00:54
 

Osteria numero UNO

Описание:

Osteria Numero Uno — это новый гастрономический проект, объединивший итальянскую кухню, разумные цены и расслабленную атмосферу миланской остерии. Мы работаем 24 часа, чтобы у вас всегда была возможность вкусно поесть и выпить с друзьями хорошего вина.
Показать полностью.. Каждый день на нашей кухне готовят итальянские повара, а за барной стойкой наливают напитки первоклассные бармены. В самом центре Москвы мы создали место, в котором вкусно и по-настоящему комфортно в любое время суток.
Наш адрес: Цветной бульвар д. 2
Телефон ОСТЕРИИ: + 7 (495) 507-73-74, +7 (495) 507-73-75
Телефон ДОСТАВКИ домашней итальянской еды +7 (495) 507-22-02 NEWS numero UNO

САЛЬВАТОРЕ БЬЯНКА - шеф-повар Osteria numero UNO.
Ему 29 лет, и несмотря на молодой для шефа возраст Сальваторе имеет большой опыт работы в ресторанах Италии и Англии, а начинал он как корабельный кок. В 2002 году, после окончания кулинарной школы ALMA, он пришел на военное судно и стал там поваров. Кормил ежедневно команду из 200 человек. Так Сальваторе прожил четыре года, и в 2006 году его потянуло на сушу. И он устроился готовить пиццу в ресторан в Сиракузах. Уже через год его пригласили в Лондон.

В 2010 году он вернулся в родную Италию и устроился в ресторан Delle Antiche Contrade в городе Кунео. Последним местом работы Сальваторе перед его приездом в Россию стал итальянский ресторан в Лондоне. С марта 2012 года шеф-повар итальянской Osteria numero UNO в Москве.

Основной принцип работы Сальваторе – еда должна быть простой, но качественной. Особое внимание он уделяет качеству продуктов и количеству ингредиентов в блюде. Уверен, что, чем меньше ингредиентов будет в блюде, и чем лучше они будут, тем вкуснее будет само блюдо. Чтит итальянские традиции приготовления еды, однако является последователем идеологии «nouvelle cuisine», а значит от него всегда можно ожидать чего-нибудь интересного.

Увлекается футболом, джазом и дайвингом.

ДЖАНЛУКА РОЛЛА шеф-пиццайоло Osteria numero UNO.
Джанлука закончил Институт сервиса по специальности шеф-повар в своем родном городе Специя, что неподалеку от Генуи, в восточной части Лигурийского побережья. Пицца традиционно самое популярное блюдо в городе. Именно поэтому Джанлука решил специализироваться на ее приготовлении.

Предложение поработать в России встретил с радостью. Сейчас Джанлуке очень комфортно. Он говорит, что сбылась его маленькая мечта - работать на открытой кухне, лично подавать пиццу гостям и интересоваться их мнением. Единственное, что немного расстраивает Джанлуку, так это отсутствие возможности приготовить фаринату - пиццу из гороховой муки, являющуюся визитной карточкой его города. Однако он пообещал в скором времени привезти из Италии специальную форму, для ее приготовления и порадовать гостей Osteria numero UNO гастрономической новинкой.

ДЖОВАННИ ПИНТО паста-шеф Osteria numero UNO.
Джованни родился на юге Италии в городе Путиньяно, что в регионе Апулия. Закончил Институт Туризма в городе Кастеллана Гротте. С 15 лет работает в ресторанах. Начинал помощником повара. Много работал за границей: в Лондоне, Люксембурге, Греции, Египте. Последние 5 лет провел в ресторане-пиццерии в Фазано, Италия. В августе женился на русской девушке Олесе. Это стало первым шагом на пути к переезду в Россию, где он раньше никогда не работал. Джованни веселый и доброжелательный, как и все итальянцы любит шутить. От работы на открытой кухне получает огромное удовольствие. Поскольку говорит лишь на итальянском, мнение гостей о своей работе может узнать только видя их довольные лица.

Просмотров: 209 | Добавил: sgreavene | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz